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viernes, 26 de agosto de 2022

Tarta de melocoton en almibar





INGREDIENTES:

1 bote de melocotón en almíbar

1 l de nata de montar

20 sobaos

Caramelo liquido

10 hojas de gelatina neutra

PREPARACION:

Se coge un molde rectangular se le pone el caramelo en el fondo y 

encima del caramelo se pone el melocotón cortado en laminas y sobre

 el melocotón se pone una capa de sobaos.

Se pone a hidratar la gelatina y se pone el jugo del melocotón y la nata

 se remueve para que no se pegue y cuando este a punto de hervir se

 añade la gelatina se sigue removiendo hasta que se disuelva del todo

 la gelatina y se retira del fuego se incorpora la mezcla por encima de 

los bizcochos y se espera a que se atempere antes de meter a la

nevera. Y se tiene al menos 4 horas para que se deshaga el caramelo

 cuando se va a servir se da la vuelta y quedan los sobaos en la parte

 de abajo y la parte de el melocotón de adorno.

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