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miércoles, 3 de agosto de 2022

Bacalao a la llauna




ingredientes:

1 kg de bacalao de la parte gruesa

1 vasito de aceite, 

1 vasito de vino blanco

1 cucharada de pimentón 

1 hoja de laurel, 

5 dientes de ajo

1 ramita de perejil

preparacion:

Corta el bacalao en trozos grandes y remójalo durante 24 horas en agua 

fría. No olvides cambiar el líquido dos o tres veces. Cuando lo vayas a

 preparar escúrrelo del líquido y, después de quitar las espinas, déjalo sobre 

un paño de cocina. Pon el aceite y el pimentón en una fuente refractaria

 revuélvalo con un tenedor y añade la hoja de laurel y el vino. Incorpora el

 bacalao, dale unas vueltas para que se empape y déjalo con la piel hacia abajo.

 Mete la fuente en el horno puesto a temperatura suave. Pasados 10 minutos

 espolvorea la superficie con ajo y el perejil picado y sácalo del horno 

después de pasados unos instantes.

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