500g de nata de montar
3 sobres de cuajad
Bizcochos de soletilla
500ml de leche entera
8 cucharadas de azúcar
RON, y dos láminas de gelatina neutra
PREPARACION:
En una cazuela se pone la leche, la nata y el azúcar se remueve
se deja un poco de leche fría para disolver las cuajadas, cuando
las cuajadas estén disueltas se agregan a la cazuela cuando
rompa a hervir se deja dos o tres minutos y se retira del fuego
se pone en el molde donde se vaya a
dejar .
Se echa un poco de ron con un poco de agua y se templa en
el microondas y con eso se emborrachan n poco los bizcochos
que se ponen encima de la tarta para cuando se desmolde queden
para debajo de base.
Ponemos 2 hojas de gelatina a hidratar y en un cazo ponemos tres
cucharadas de mermelada y una cucharada de agua y cuando
rompa a hervir se ponen las gelatinas y se pone esa mezcla por
encima de la tarta desmoldada.
Se trituran las nueces y se le ponen por las paredes de la tarta y lista
(la imagen de la receta no corresponde a la perfeccion, ya que las
nueces están por encima)
No hay comentarios:
Publicar un comentario