Translate

viernes, 26 de agosto de 2022

Tarta de caramelo y galletas facil y sin horno

 





INGREDIENTES:


1 litro de nata para montar

190g de azúcar

90g de queso philadelphia

250g de galletas maría hojaldradas

Esencia de vainilla opcional


PREPARACIÓN:


Se pone papel de horno al fondo de el molde y con unas gotas 

de agua de pega el papel alrededor de el aro. Se pone en el plato

 que se va a dejar después la tarta. En un vol.  frio se pone 870g 

de nata fría se baten hasta que empiece a espesar se para y se pone

 la vainilla y el queso y se sigue batiendo se guido se pone el azúcar

 y se sigue batiendo hasta que salga un hueco en el centro.

Se mete en una manga pastelera se pone galletas en fondo sin que

 toque el aro para que se rellene de merengue se pone otra base de 

merengue y otra de galletas seguir a si hasta el final y se termina con

 merengue se guarda en la nevera durante 5 horas y se cubre con film.

Hacemos el caramelo ponemos 100g de azúcar y dos cucharadas de 

agua y dejamos que se dore sin mover y en otro cazo ponemos 130g 

de nata reservada y cuando este el caramelo se vierte de golpe en la

 nata y se remueve bien se deja enfriar hasta el día siguiente que se 

pone por encima de la tarta y lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario