
Ingredientes principales:
1/4 taza de Zumo de naranja
1/2 taza de Leche
Ralladura de 1/2 naranja
1/2 cucharadita de semillas de amapolas
4 cdas de azúcar
1 huevo
Ralladura de una naranja
Preparación de la receta:
Previamente y
mejor si es con un día de antelación: mezclamos la ralladura de naranja con 3 cucharadas de azúcar blanca. La mezclamos y guardamos en bol con tapa Hacer un
preparado con 1 cucharada de azúcar, la leche, ralladura de naranja y el zumo
de naranja. Lo dejamos reposar unos 30 minutos a una hora..
Mientras que
reposa la mezcla de leche en un bol que no sea hondo batimos el huevo. Procedemos
hacer las torrijas. Mientras que las vamos preparando calentar un sartén con
abundante aceite. Huevo con la última cucharada de azúcar y las semillas de a
mapolas. Cogemos rebanada por rebanada de pan para hacer torrijas las colocamos
sobre la mezcla de leche, le damos la vuelta y luego la rebozamos en la mezcla
de huevo. Enseguida la ponemos en la sartén con aceite caliente y cuando estén
doraditas las sacamos y las ponemos sobre papel absorbente para sacarle un poco
el exceso de aceite. Amapola. Luego la rebozamos sobre la azúcar saborizada que
habremos elaborado consumirlas de inmediato o al día siguiente
anterior.
Trucos Para dar más sabor y si
tienes más tiempo puedes hervir la leche con la ralladura de naranja y dejar
enfriar...cuando este bien frío incorporas el zumo de naranja.
Otra sugerencia: Al día siguiente están mucho más buenas porque absorben la
humedad y el sabor del azúcar saborizada potenciando ese sabor de la naranja
haciéndolas exquisitas.
Otra sugerencia: Al día siguiente están mucho más buenas porque absorben la
humedad y el sabor del azúcar saborizada potenciando ese sabor de la naranja
haciéndolas exquisitas.
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