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martes, 3 de octubre de 2023

Torrijas de naranja con semillas de amapolas


Ingredientes principales:


Pan para hacer torrijas

1/4 taza de Zumo de naranja

1/2 taza de Leche

Ralladura de 1/2 naranja

1/2 cucharadita de semillas de amapolas

4 cdas de azúcar

1 huevo

Ralladura de una naranja

Preparación de la receta:


Previamente y mejor si es con un día de antelación: mezclamos la ralladura de naranja con 3 cucharadas  de azúcar blanca. La mezclamos y guardamos en bol con tapa Hacer un preparado con 1 cucharada de azúcar, la leche, ralladura de naranja y el zumo de naranja. Lo dejamos reposar unos 30 minutos a una hora..
Mientras que reposa la mezcla de leche en un bol que no sea hondo batimos el huevo.  Procedemos hacer las torrijas. Mientras que las vamos preparando calentar un sartén con abundante aceite. Huevo con la última cucharada de azúcar y las semillas de a mapolas. Cogemos rebanada por rebanada de pan para hacer torrijas las colocamos sobre la mezcla de leche, le damos la vuelta y luego la rebozamos en la mezcla de huevo. Enseguida la ponemos en la sartén con aceite caliente y cuando estén doraditas las sacamos y las ponemos sobre papel absorbente para sacarle un poco el exceso de aceite. Amapola. Luego la rebozamos sobre la azúcar saborizada que habremos elaborado consumirlas de inmediato o al día siguiente anterior.
Trucos Para dar más sabor y si tienes más tiempo puedes hervir la leche con la ralladura de naranja y dejar enfriar...cuando este bien frío incorporas el zumo de naranja.
Otra sugerencia: Al día siguiente están mucho más buenas porque absorben la humedad y el sabor del azúcar saborizada potenciando ese sabor de la naranja haciéndolas exquisitas.
Otra sugerencia: Al día siguiente están mucho más buenas porque absorben la humedad y el sabor del azúcar saborizada potenciando ese sabor de la naranja haciéndolas exquisitas.


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