
Ingredientes
4 berenjenas
½ kg de picada mixta
1 puerro
1 cebolleta
1 bote de tomate frito
2 zanahorias
Mi Salsa Bechamel
Cómo hacer Berenjenas rellenas de carne
Se parten las berenjenas longitudinalmente, y se vacían con ayuda de
un vaciador. En la sartén, se sofríe el puerro cortado, la cebolleta
cortada finamente y las zanahorias cortadas, en daditos.
Cuando esté todo sofrito, se le añade la carne de las berenjenas, y la
carne picada, y se va dando vueltas hasta que esté todo, ligado, y frita
la carne, se le incorpora el bote de Tomate Frito Gallina Blanca, y se
deja, cocer durante 5 minutos. Rectificamos de sal y lo echamos en
la batidora, y hacemos una pasta homogénea.
Una vez hecho esto, se rellenan las berenjenas. Se cubre con Mi Salsa
bechamel (preparada) y se espolvorea con queso rallado Se introduce
al horno, primero por abajo, y luego por arriba a 180º C. Se deja hasta
que estén doraditas y hechas.
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