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miércoles, 4 de octubre de 2023

Berenjenas rellenas de carne picada al horno


Ingredientes

4 berenjenas 

½ kg de picada mixta 

1 puerro

 1 cebolleta

 1 bote de tomate frito 

2 zanahorias

Mi Salsa Bechamel

Cómo hacer Berenjenas rellenas de carne

Se parten las berenjenas longitudinalmente, y se vacían con ayuda de

 un vaciador. En la sartén, se sofríe el puerro cortado, la cebolleta

cortada finamente y las zanahorias cortadas, en daditos.

Cuando esté todo sofrito, se le añade la carne de las berenjenas, y la

 carne picada, y se va dando vueltas hasta que esté todo, ligado, y frita

 la carne, se le incorpora el bote de Tomate Frito Gallina Blanca, y se

 deja, cocer durante 5 minutos. Rectificamos de sal y lo echamos en

 la batidora, y hacemos una pasta homogénea.

Una vez hecho esto, se rellenan las berenjenas. Se cubre con Mi Salsa

 bechamel (preparada) y se espolvorea con queso rallado Se introduce

 al horno, primero por abajo, y luego por arriba a 180º C. Se deja hasta

 que estén doraditas y hechas.

 

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