
INGREDIENTES:
½ l de leche
4 huevos
8 cucharadasDe azúcar
2 hojas de cola de pescado finas(Unos 15 gr)
250 gr de nata montada
PREPARACION:
Pon a remojar la cola de pescado en un poco de agua templada hasta
que se disuelva. Mientras tanto, separa las yemas de los huevos y bátelas
con la mitad del azúcar. Añade poco a poco la leche bien caliente, sin dejar
de remover y a continuación la cola de pescado disuelta y el resto del
azúcar hecho caramelo .Acércalo al fuego sin parar de remover hasta que
rompa el hervor. Déjalo enfriar, removiendo, de vez en cuando para que
no forme nata y añade las claras batidas a punto de nieve, mezclándolas
con cuidado. Moja un molde de rosca con agua fría y vierte en el la crema.
Déjalo en la nevera 10 o 12 horas. Adórnalo con nata montada en el
momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario