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miércoles, 4 de octubre de 2023

Babarois de caramelo



INGREDIENTES:

½ l de leche

 4 huevos

8 cucharadasDe azúcar

 2 hojas de cola de pescado finas(Unos 15 gr)

 250 gr de nata montada

PREPARACION:

Pon a remojar la cola de pescado en un poco de agua templada hasta

 que se disuelva. Mientras tanto, separa las yemas  de los huevos  y bátelas 

con la mitad del azúcar. Añade poco a poco la leche bien caliente, sin dejar 

de remover y a continuación la cola de pescado disuelta y el resto del 

azúcar hecho caramelo .Acércalo al fuego sin parar de remover hasta que 

rompa el hervor. Déjalo enfriar, removiendo, de vez en cuando para que

no forme nata y añade las claras batidas a punto de nieve, mezclándolas

 con cuidado. Moja un molde de rosca con agua fría y vierte en el la crema.

 Déjalo en la nevera 10 o 12 horas. Adórnalo con nata montada en el

 momento de servir.

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