
Ingredientes:
Caldo de Pescado Gallina Blanca
un chorrito de vinagre
150 ml de aceite de oliva
1 huevo para la mayonesa
1 zanahoria
½ brócoli
8 gambas
4 supremas
sal.
Cómo hacer Suprema de dorada:
Empezamos por los purés. En una cazuela, hervimos el brócoli cubierto con el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Trituramos bien hasta que quede una crema fina. Añadimos un chorrito de nata para dulcificar.
Procedemos de la misma manera con la zanahoria. Reservamos los dos purés, a temperatura ambiente. Preparamos la mayonesa, batiendo todos los ingredientes hasta emulsionar.
Cocemos la dorada, salpimentada, en una sartén bien caliente, por la parte de la piel, unos cuatro minutos. Cubrimos con la mayonesa y le damos un toque de gratinado (un minuto).
Mientras la dorada se está gratinando, asamos unas gambas en una sartén bien caliente. Servimos los purés de verduras, encima la dorada gratinada y terminamos con las gambas asadas.
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