
INGREDIENTES:
4 yemas
2 claras
6 cucharadas de azúcar
¼ de kg de nata montada
1vasito de café
4laminas de cola de pescado muy finas
O 1 y ½ de las gruesas
mantequilla.
PREPARACION:
Pon la cola de pescado a remojo en agua fría. Bate las yemas con 4 cucharadas de azúcar, hasta que queden bien espumosas y desaparezcan los granos. Escurre la cola de pescado, échala en el café y disuélvela puesta al baño maría añade el café a las yemas y continua batiendo. Echa también la nata y las claras batidas a pun agua caliente, lo harás más fácil. Sírvelo adornado con nata.to de nieve con dos cucharadas de azúcar. Une el compuesto con mucho cuidado, mezclando de abajo hacia arriba .si evitaras que se desmonten las claras vierte el compuesto en un molde de rosca úntalo con mantequilla y mételo en la nevera .Antes de desmoldar ponlo unos instantes en
No hay comentarios:
Publicar un comentario