
Ingredientes
4 berenjenas
½
kg de picada mixta
1
puerro
1 cebolleta
1 bote de tomate frito
2 zanahorias
Mi Salsa Bechamel
Cómo hacer Berenjenas rellenas de
carne picada
Se parten las berenjenas longitudinalmente, y se
vacían con ayuda de un vaciador. En la sartén, se sofríe el puerro cortado, la
cebolleta cortada finamente y las zanahorias cortadas, en daditos.
Cuando esté todo sofrito, se le añade la carne de las
berenjenas, y la carne picada, y se va dando vueltas hasta que esté todo,
ligado, y frita la carne, se le incorpora el bote de Tomate Frito Gallina Blanca, y se deja, cocer durante 5 minutos. Rectificamos de sal y lo
echamos en la batidora, y hacemos una pasta homogénea.
Una vez hecho esto, se rellenan las berenjenas. Se
cubre con Mi Salsa bechamel (preparada) y se espolvorea con queso rallado Se introduce al horno, primero por
abajo, y luego por arriba a 180º C. Se deja hasta que estén doraditas y hechas.
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