Translate

martes, 3 de octubre de 2023

Berenjenas rellenas de carne picada al horno


Ingredientes

4 berenjenas

 ½ kg de picada mixta

 1 puerro

 1 cebolleta

1 bote de tomate frito

2 zanahorias

Mi Salsa Bechamel

Cómo hacer Berenjenas rellenas de carne picada 

Se parten las berenjenas longitudinalmente, y se vacían con ayuda de un vaciador. En la sartén, se sofríe el puerro cortado, la cebolleta cortada finamente y las zanahorias cortadas, en daditos.

Cuando esté todo sofrito, se le añade la carne de las berenjenas, y la carne picada, y se va dando vueltas hasta que esté todo, ligado, y frita la carne, se le incorpora el bote de Tomate Frito Gallina Blanca, y se deja, cocer durante 5 minutos. Rectificamos de sal y lo echamos en la batidora, y hacemos una pasta homogénea.

Una vez hecho esto, se rellenan las berenjenas. Se cubre con Mi Salsa bechamel (preparada) y se espolvorea con queso rallado Se introduce al horno, primero por abajo, y luego por arriba a 180º C. Se deja hasta que estén doraditas y hechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario