Translate

domingo, 13 de noviembre de 2022

Pastel de cuajada y nueces

 




INGREDIENTES:


1l de leche

3 sobres de cuajada

120g de azúcar

Bollo para las bases

Nueces al gusto molidas o trituradas

4 cucharadas de mermelada al gusto en el sabor

Caramelo liquido


PREPARACION:


Se tiene los ingredientes preparados según su función 

se corta el bizcocho en laminas de un centímetro

 aproximada mente.

Se pone en una cazuela la leche, las cuajadas, el azúcar

 y la mermelada. Se pone al fuego bajo se pone en una

 bandeja o fuente en el fondo caramelo y unas pocas de 

las nueces se pone una capa de bollo y cuando rompa a 

hervir el preparado se echa una base se echa otras

 pocas de nueces y otra base de bizcocho así hasta 

terminar todo el preparado de la cazuela.

Se mete a la nevera y se deja unas horas para

 que coja cuerpo pasado ese tiempo se da la vuelta en

 una bandeja para adornar si se desea y servir mejor.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario