Translate

martes, 15 de noviembre de 2022

Berenjenas rellenas con bechamel al horno

 




Ingredientes:


4 berenjenas

1kl de picadillo mixto

1 cebolla

Queso

1 bote de tomate frito

Una pizca de pimienta

Bna pizca de sal

Bechamel


Preparación:


Se cortan las berenjenas en dos se dan unos cortes a la carne de 

las berenjenas y se ponen a asar un poco, pero se echa un chorrito 

de aceite y cuando estén doradas se sacan y se dejan enfriar.

Se vacían y esa carne se pone con el sofrito que se sofríe la 

cebolla cuando esta dorada se pone la carne y se sofríe y seguido

la carne de las berenjenas el tomate y la pimienta.

Se rellenan las berenjenas y se ponen en una bandeja para horno

se hace la bechamel y se le pone por encima a las berenjenas se 

pone queso y se mete al horno se precalienta el horno y se mete

la bandeja  se pone a 200º durante 15mn hasta cuando este el

queso dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario