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martes, 17 de diciembre de 2024

 


Crema de mariscos

 

Ingredientes:

250 gr de gambas                                                         250 gr de carabineros

2 cebollas                                                                       ½ kilo de tomates

1 copa de coñac                                                             1 vaso de agua

1 vaso de vino blanco                                                   50 gr de mantequilla

¼ litro de crema de leche                                             1 cucharada de maicena

Sal                                                                                      Pimienta

Preparación:

Pon la mantequilla a calentar y rehoga las cebollas previa mente peladas y picadas.

Añade después los mariscos enteros y rehógalos también unos minutos a fuego

Vivo. Añade la copa de coñac y prende fuego al compuesto. Cuando se apague,

Añade el resto de los ingredientes (excepto la maicena y la crema de leche).

 Cuécelo durante un cuarto de hora. Saca los mariscos y después de dejarlos enfriar

Un poco pélalos. Pasa el caldo por un colador fino a otro puchero, añade la maicena

Disuelta en un poco de agua y cuécelo cinco minutos removiendo de vez en cuando.

Retíralo del fuego y añade la crema de leche. Sirve la crema caliente con las colas

De los mariscos en trozos.

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