
Conejo a la cazadora
Ingredientes:
2 conejos
100 gr de jamón
100 gr de tocino
2 cebollas
2 tomates 1
diente de ajo
150 gr de champiñones Perejil
tomillo
Sal
Mantequilla
1 copa de coñac
1 vaso de vino blanco
½ vaso de aceite
Preparación:
Limpia y trocea los conejos por las articulaciones. Calienta
el aceite en una sartén
Dora los trozos y pásalos a una cazuela de barro. En el mismo
aceite de la sartén fríe
El tocino, la cebolla picada el ajo triturado y los tomates
troceados, sin piel ni pepitas.
Espolvorea el conjunto con perejil, sal y tomillo. Añade el
coñac, después de haberse
Evaporado el liquido del tomate, préndele fuego y vierte la
salsa sobre el conejo.
Añade el vino blanco, y un poco de liquido o caldo 8si
tienes a mano9 y cuece el conejo
A fuego lento hasta que esté tierno. Limpia y filetea los
champiñones y rehógalos con
La mantequilla, incorpora el jamón picado y cuando estén
hechos, únelo al guiso.
Sírvelo caliente.
Recuerda
que:
El pan frito es un compañero perfecto.
Para que el coñac se encienda sin problemas
A la primera, conviene calentarlo previamente
En un cacito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario