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domingo, 8 de diciembre de 2024

 

Conejo a la cazadora

 

Ingredientes:

2 conejos                                                              100 gr de jamón

100 gr de tocino                                                   2 cebollas

2 tomates                                                               1 diente de ajo

150 gr de champiñones                                        Perejil tomillo

Sal                                                                             Mantequilla

1 copa de coñac                                                     1 vaso de vino blanco

½ vaso de aceite

Preparación:

Limpia y trocea los conejos por las articulaciones. Calienta el aceite en una sartén

Dora los trozos y pásalos a una cazuela de barro. En el mismo aceite de la sartén fríe

El tocino, la cebolla picada el ajo triturado y los tomates troceados, sin piel ni pepitas.

Espolvorea el conjunto con perejil, sal y tomillo. Añade el coñac, después de haberse

Evaporado el liquido del tomate, préndele fuego y vierte la salsa sobre el conejo.

Añade el vino blanco, y un poco de liquido o caldo 8si tienes a mano9 y cuece el conejo

A fuego lento hasta que esté tierno. Limpia y filetea los champiñones y rehógalos con

La mantequilla, incorpora el jamón picado y cuando estén hechos, únelo al guiso.

Sírvelo caliente.

 

 

Recuerda que:

El pan frito es un compañero perfecto.

Para que el coñac se encienda sin problemas

A la primera, conviene calentarlo previamente

En un cacito.

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