Coles de Bruselas con pure de patatas
Ingredientes:
¾ de kilo de coles de Bruselas 1
paquete de pure de patatas
5 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
200 gr de carne picada de cerdo 1 cebolla
4 huevos
50 gr de queso rallado
Sal Ralladura
de nuez moscada
Preparación:
Prepara el pure de patatas como se indica en el paquete. Cuece
las coles en abundante
agua y sal, escúrrelas,
y reserva unas cuantas para adornar y mezcla el resto con el
pure
de patatas que habías preparado. Rehoga en el aceite la
cebolla rallada, antes de que tome
color, añade la carne y cuécela, deshaciéndola con un
tenedor. Mézclalo con el pure y rectifica
de sal. Añade la nuez
moscada, el queso la mantequilla y los huevos batidos. Viértelo en una
flanera untada con mantequilla déjalo a horno fuerte hasta que
esté cuajado. Sírvelo
desmoldado en una fuente y adórnalo con las coles que
reservaste.
Recuerda
que:
Puedes servirlo solo o acompañado de
Una salsa de tomate, bien condimentada
Pero no muy espesa.
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