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sábado, 7 de diciembre de 2024

 


Coles de Bruselas con pure de patatas

Ingredientes:

¾ de kilo de coles de Bruselas                                       1 paquete de pure de patatas

5 cucharadas de aceite                                                    1 cucharada de mantequilla

200 gr de carne picada de cerdo                                    1 cebolla

4 huevos                                                                              50 gr de queso rallado

Sal                                                                                         Ralladura de nuez moscada

Preparación:

Prepara el pure de patatas como se indica en el paquete. Cuece las coles en abundante

 agua y sal, escúrrelas, y reserva unas cuantas para adornar y mezcla el resto con el
pure


de patatas que habías preparado. Rehoga en el aceite la cebolla rallada, antes de que tome

color, añade la carne y cuécela, deshaciéndola con un tenedor. Mézclalo con el pure y rectifica

 de sal. Añade la nuez moscada, el queso la mantequilla y los huevos batidos. Viértelo en una

flanera untada con mantequilla déjalo a horno fuerte hasta que esté cuajado. Sírvelo

desmoldado en una fuente y adórnalo con las coles que reservaste.

 

 

Recuerda que:

Puedes servirlo solo o acompañado de

Una salsa de tomate, bien condimentada

Pero no muy espesa.


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