Crema de almendras
2 vasos de leche
4 cucharadas de Maizena
5 cucharadas de azúcar
1 chorrito de esencia de almendras
1 latita de melocotón en almíbar
Cerezas en almíbar
Sal
Preparación:
Pon la Maizena, el azúcar y una pizca de sal en una cazuela.
Calienta la leche y viértela
Poco a poco sobre la Maizena, mezclando bien con una espátula.
Pon la cazuela a fuego moderado y cuécelo, desde el momento que empiece a
hervir y sin dejar de remover
Durante tres minutos. Retírala del fuego, añade la esencia
de almendras y vierte la crema
A una fuente honda untada con el almíbar de los melocotones.
Métela en la nevera para
Que espese. En el momento de servir, riégala con el resto
del almíbar y adórnalo con
Los melocotones troceados y las cerezas.
Recuerda
que:
La esencia de almendras es fácil de encontrar
En los supermercados y ultramarinos en el
Departamento dedicado a las especias, hiervas
Y condimentos. Proporciona mucho sabor así
que utilízala con
tino; casi casi con cuentagotas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario