Translate

martes, 17 de diciembre de 2024

 

Crema de almendras

Ingredientes:

2 vasos de leche

4 cucharadas de Maizena

5 cucharadas de azúcar

1 chorrito de esencia de almendras

1 latita de melocotón en almíbar

Cerezas en almíbar

Sal

Preparación:

Pon la Maizena, el azúcar y una pizca de sal en una cazuela. Calienta la leche y viértela

Poco a poco sobre la Maizena, mezclando bien con una espátula. Pon la cazuela a fuego moderado y cuécelo, desde el momento que empiece a hervir y sin dejar de remover

Durante tres minutos. Retírala del fuego, añade la esencia de almendras y vierte la crema

A una fuente honda untada con el almíbar de los melocotones. Métela en la nevera para

Que espese. En el momento de servir, riégala con el resto del almíbar y adórnalo con

Los melocotones troceados y las cerezas.

 

Recuerda que:

La esencia de almendras es fácil de encontrar

En los supermercados y ultramarinos en el

Departamento dedicado a las especias, hiervas

Y condimentos. Proporciona mucho sabor así

 que utilízala con tino; casi casi con cuentagotas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario