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martes, 17 de diciembre de 2024

 


Corzo en salsa

Ingredientes:

1 kg y medio de corzo                                                 1 kg de cebollas

½ kg de zanahorias                                                       3 dientes de ajo

Pimienta en grano                                                        Tomillo - laurel

¾ l de vino tinto                                                             Aceite

Sal                                                                                     Harina para el adobo

1 l y medio de leche cruda y fría

Preparación:

Pon la pierna deshuesada en una cazuela de barro y vierte por encima la leche.

Déjala macerar en la nevera de 12 a 14 horas, dándole vueltas de vez en cuando.

Cuando vayas a guisarla escurre la carne y córtala en dados gruesos.

Pela y corta la cebolla y las zanahorias y rehógalas lentamente con un poco

De aceite hasta que la cebolla esté dorada. Añade el corzo y rehógalo bien.

Aparte dora 2 cucharadas de harina con un poco de aceite en una sartén y échalo

Por encima de la carne sazonada con sal. Añade los ajos y especias bien machacados y a continuación el vino tinto. Si no cubre completamente la carne añade el agua necesaria.

Déjalo cocer a

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