Corzo en salsa
Ingredientes:
1 kg y medio de corzo
1 kg de cebollas
½ kg de zanahorias
3 dientes de ajo
Pimienta en grano
Tomillo - laurel
¾ l de vino tinto
Aceite
Sal
Harina
para el adobo
1 l y medio de leche cruda y fría
Preparación:
Pon la pierna deshuesada en una cazuela de barro y vierte por
encima la leche.
Déjala macerar en la nevera de 12 a 14 horas, dándole vueltas
de vez en cuando.
Cuando vayas a guisarla escurre la carne y córtala en dados
gruesos.
Pela y corta la cebolla y las zanahorias y rehógalas
lentamente con un poco
De aceite hasta que la cebolla esté dorada. Añade el corzo y
rehógalo bien.
Aparte dora 2 cucharadas de harina con un poco de aceite en
una sartén y échalo
Por encima de la carne sazonada con sal. Añade los ajos y especias
bien machacados y a continuación el vino tinto. Si no cubre completamente la
carne añade el agua necesaria.
Déjalo cocer a
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