
Conejo guisado
Ingredientes:
1 conejo 1
cebolla grande
6 cucharadas de aceite ¼ l de vino blanco
Sal Perejil
1 rebanada de pan 2
dientes de ajo.
Para
la salsa:
½ cabeza de ajos 8
cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre 1 clara de
huevo
Preparación:
Pon el aceite en una cazuela y
echa el pan cuando empiece a humear. Dóralo
Y retíralo. Añade al aceite los
ajos y el perejil, sácalos y májalos con el pan.
Fríe la cebolla a fuego suave en
el mismo aceite, y añade el conejo previo
mente limpio y troceado. Cuando empiece a
dorarse incorpora el vino blanco
y el majado. Sazona con sal y
cuécelo a fuego lento y con la cazuela tapada
hasta que esté tierno (alrededor
de una hora). Mientras tanto prepara la
salsa pon los ajos en la
batidora, añade el reato de los elementos y bátelo hasta que quede bien
ligado. Sirve el conejo en una
cazuela de barro y acompáñalo con la salsa aparte.
Recuerda que:
Dada la consistencia del plato y el
sabor
Acentuado de la salsa, sería
aconsejable
Sacar también una ensalada
fresca.
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