Translate

sábado, 8 de julio de 2017

Batido de grosella





Ingredientes:


12 cucharadas de helado de vainilla


2 vasos y medio de leche


6 cucharadas de jarabe de grosella


Preparación:


La rapidez y la simplicidad  de este batido te ayudan  a preparar 

en un abrir y cerrar de ojos una buena y alimenticia merienda.

 Todos los ingredientes son fáciles de encontrar y además te dan 

la posibilidad de variar su sabor, sustituyendo, a tu gusto, algunos

 de los elementos. También puedes cambiar el jarabe por mermelada

, ya que la batidora es capaz de convertirla en una crema sin grumos.

 Antes de preparar el batido ten la precaución de dejar el helado a la 

temperatura ambiente para que te resulte más fácil la presentación.

 Pon el helado, la leche yel jarabe en el vaso de la batidora y trabaja

 el compuesto hasta que la superficie que de ligeramente espumosa. 

Repártelo en 6 vasos y guárdalos en la nevera hasta el momento de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario