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sábado, 8 de julio de 2017

Bavarois de caramelo






INGREDIENTES:

½ l de leche                                              4 huevos

 8 cucharadas de azúcar                           2 hojas de cola de pescado finas

 ,250 gr de nata montada

PREPARACION:


Pon a remojar la cola de pescado en un poco de agua templada
 
hasta que se disuelva. Mientras tanto, separa las yemas  de los huevos

  y bátelas con la mitad del azúcar. Añade poco a poco la leche bien 

caliente, sin dejar de remover y a continuación la cola de pescado

 disuelta y el resto del azúcar hecho caramelo .Acércalo al fuego sin 

parar de remover hasta que rompa el hervor. Déjalo enfriar, removiendo

 de vez en cuando para que no forme nata y añade las claras batidas 

a punto de nieve, mezclándolas con cuidado. Moja un molde de rosca 

con agua fría y vierte en el la crema. Déjalo en la nevera 10 o 12 horas
.
 Adórnalo con nata montada en el momento de servir.

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