Translate

sábado, 8 de julio de 2017

Babarois de piña






INGREDIENTE:
S
¼ kg de piña                                                              6 cucharadas de azúcar
¼ de kg de nata liquida                                             5 cucharadas de                        Almendrasmolidas,                                                   3 huevos                                    El zumo de un limón                                                2 hojas de cola de pescado     Mantequilla.

PREPARACIÓN:

Tritura la piña pelada para hacer un puré y aparta bate las yemas hasta
 que estén espumosas. Mezcla ambas cosas y añade el azúcar, la almendra
 molida, el zumo de limón y la nata, batiéndola todo bien. Disuelve la cola
 de pescado en dos cucharadas de agua o jugo de piña y añádelas a lo anterior
 mezclando bien el conjunto. Por último, añade las claras batidas a punto de
 nieve con cuidado para que no pierdan volumen. Viértelo en un molde de rosca
 untado de mantequilla y déjalo en la nevera  4 o 5 horas para que cuaje.
 Para desmoldar, mete el molde unos segundos en agua caliente.
 Puedes adornarlo con más nata o piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario