INGREDIENTE:
S
¼ kg de piña 6 cucharadas de azúcar
¼ de kg de nata liquida 5 cucharadas de Almendrasmolidas, 3 huevos El zumo de un limón 2 hojas de cola de pescado Mantequilla.
PREPARACIÓN:
Tritura la piña pelada para hacer un puré
y aparta bate las yemas hasta
que estén espumosas. Mezcla ambas cosas y añade
el azúcar, la almendra
molida, el zumo de limón y la nata, batiéndola todo bien.
Disuelve la cola
de pescado en dos cucharadas de agua o jugo de piña y añádelas
a lo anterior
mezclando bien el conjunto. Por último, añade las claras batidas
a punto de
nieve con cuidado para que no pierdan volumen. Viértelo en un molde
de rosca
untado de mantequilla y déjalo en la nevera 4 o 5 horas para que cuaje.
Para desmoldar,
mete el molde unos segundos en agua caliente.
Puedes adornarlo con más nata o
piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario