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sábado, 8 de julio de 2017

Babarois de café




INGREDIENTES

4 yemas
 2 claras
6 cucharadas de azúcar
¼ de kg de nata montada,
1 vasito de café,
 4 laminas de cola de pescado muy finas,
O 1 y ½  de las gruesas
 mantequilla

PREPARACIÓN:

Pon la cola de pescado a remojo en agua fría. Bate las yemas

 con 4cucharadas de azúcar, hasta que queden bien espumosas y

 desaparezcan los granos. Escurre la cola de pescado, échala en el 

café y disuélvela puesta al baño maría añade el café a las yemas y

 continua batiendo. Echa también la nata y las claras batidas apunto de

 nieve agua caliente, lo harás más fácil. Sírvelo adornado con nata.to
 
de nieve condos cucharadas de azúcar. Une el compuesto con mucho 

cuidado, mezclando deabajo hacia arriba .si evitaras que se desmonten

 las claras vierte el compuesto en un molde de rosca úntalo con mantequilla 

y mételo en la nevera .Antes de desmoldar ponlo unos instantes en agua

 templada para que se desmolde mejor.

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