INGREDIENTES
4 yemas
2 claras
6 cucharadas de
azúcar
¼ de kg de nata montada,
1 vasito de
café,
4 laminas de cola de pescado muy finas,
O 1 y ½ de las gruesas
mantequilla
PREPARACIÓN:
Pon la cola de pescado a remojo en
agua fría. Bate las yemas
con 4cucharadas de azúcar, hasta que queden bien
espumosas y
desaparezcan los granos. Escurre la cola de pescado, échala en el
café y disuélvela puesta al baño maría añade el café a las yemas y
continua
batiendo. Echa también la nata y las claras batidas apunto de
nieve agua caliente, lo
harás más fácil. Sírvelo adornado con nata.to
de nieve condos cucharadas de azúcar.
Une el compuesto con mucho
cuidado, mezclando deabajo hacia arriba .si
evitaras que se desmonten
las claras vierte el compuesto en un molde de rosca úntalo
con mantequilla
y mételo en la nevera .Antes de desmoldar ponlo unos instantes
en agua
templada para que se desmolde mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario