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miércoles, 5 de julio de 2017

Arroz conde







Ingredientes:


200 g de arroz                                         1 litro y medio de leche,
8 cucharadas de azúcar                          3 yemas de huevo
1 cascara de naranja                               1 de limón 

½ palode canela                                       1lata de melocotón al natural,
frutas escarchadas


Preparación


Pon a hervir abundante agua con un poco de sal. En cuanto llegue 

a ebullición echa el arroz y cuécelo durante 10 minutos. En otro

 puchero hierve la leche con el azúcar, las cascaras de naranja y

 limón y la canela. Pasados los 10 minutos, escurre el arroz del agua 

y échalo en la leche hirviendo. Reduce el calor  y déjalo al fuego

 removiendo de vez en cuando, durante 1 hora, hasta que el  arroz 

este muy blando. Retira el puchero del fuego, saca las claras  y la 

canela y añade las yemas de huevo. Pon el arroz en la fuente redonda

 y adórnalo con los melocotones y las frutas escarchadas.

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