Ingredientes:
200 g de arroz 1 litro y medio de
leche,
8 cucharadas de azúcar 3 yemas de
huevo
1 cascara de naranja 1 de limón
½
palode canela 1lata de melocotón al
natural,
frutas escarchadas
Preparación
Pon a hervir abundante agua con un
poco de sal. En cuanto llegue
a ebullición echa el arroz y cuécelo durante 10 minutos. En otro
puchero hierve la leche con el azúcar, las cascaras de naranja y
limón y la canela. Pasados los 10 minutos, escurre el arroz del agua
y échalo en la leche hirviendo. Reduce el calor y déjalo al fuego
removiendo de vez en cuando, durante 1 hora, hasta que el arroz
este muy blando. Retira el puchero del fuego, saca las claras y la
canela y añade las yemas de huevo. Pon el arroz en la fuente redonda
y adórnalo con los melocotones y las frutas escarchadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario