Translate

sábado, 8 de julio de 2017

Babarois de naranjas








INGREDIENTES:


6 naranjas,                                                                2 limones

 4 huevos                                                                  250 gr de azúcar

 3 hojas de colaDe pescado                                     Nata montada para adornar

 mantequilla.


PREPARACION:


Exprime el zumo de las naranjas y limones; cuélalo pasándolo a 

 través de una tela. Bate las yemas con el azúcar hasta que estén

 cremosas .Añade el zumo de naranjas y limón. Disuelve las colas 

de pescado en  ¼ de l. de agua templada y añádelas al batido de

 yemas, mezclándolo bien. Luego monta las claras a punto de nieve

 y mézclalas con el preparado anterior, con movimientos suaves.

 Vierte esta mezcla en un molde  de rosca untado en mantequilla

 y déjalo en la nevera hasta que cuaje. Sírvelo adornado con rizos

 de nata montada. Si licuadora podrás aprovechar para este postre

 incluso la piel de la naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario