Translate

sábado, 8 de julio de 2017

Bacalao a la llauna





INGREDIENTES:


1 kg de bacalao de la parte gruesa


Un vasito de aceite

 Un vasito de vino blanco

 Una cucharada de pimentón

 Una hoja delaurel

 5 dientes de ajo

1 ramita de perejil


PREPARACION:


Corta el bacalao en trozos grandes y remójalo durante 24 horas 

en agua fría. No olvides cambiar el líquido dos o tres veces.

 Cuando lo vayas a preparar escúrrelo del líquido y, después de

 quitar las espinas, déjalo sobre un paño de cocina. Pon el aceite

 y el pimentón en una fuente refractaria, revuélvalo con un tenedor 

y añade la hoja de laurel y el vino. Incorpora el bacalao, dale unas

 vueltas para que se empape y déjalo con la piel hacia abajo

 Mete la fuente en el horno puesto a temperatura suave.

 Pasados 10 minutos, espolvorea la superficie con ajo y el perejil 

picado y sácalo del horno después de  pasados unos instantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario