Translate

miércoles, 19 de junio de 2013

Crema de arroz con leche


Ingredientes:


400 ml. de leche                                            1/2 cáscara de limón


50 g. de arroz                                                4 cucharadas de azúcar


100 ml. de nata líquida                                  2 hojas de gelatina


1 disco de pasta brick                                   Canela en polvo 


Agua                                                             Unas frambuesas


Unas hojas de menta                                   1 palo de canela


Elaboración:


Calienta la leche con dos cucharadas de azúcar, media rama de canela y


 la cáscara del limón y añade el arroz. Cuece lentamente removiendo de vez en


 cuando, hasta que el arroz esté blando, unos 25 minutos. Tritura y añade las


hojas de gelatina remojadas previamente en agua, diluye y deja enfriar. Monta 


la nata con otra cucharada de azúcar y mezcla con la crema anterior.


Haz caramelo con una cucharada de azúcar (reserva un poco) y agua. 


Coloca en la base de los moldes individuales, enfría y añade la crema de 


arroz con leche y deja que gelatinice.


Prepara una galleta crujiente con la pasta brick. Corta el disco en dos


 rectángulos, espolvorea con un poco de azúcar y hornea a 200º C.,

 

un minuto.Sirve la crema, desmóldala del molde, espolvorea un poco 


de canela en polvo, unas hojas de menta, frambuesas y las pasta brick.

2 comentarios:

  1. Mmmmm, vamos que no se puede ver tu blog si tenemos hambre!!

    ResponderEliminar
  2. bueno maja hoy nos vamos ya a ver si nos vemos por ahí
    un saludo que tengas buen verano

    ResponderEliminar