Translate

miércoles, 19 de junio de 2013

Ensalada de garbanzos apropiada para este tiempo de verano


Ingredientes:

200 gramos de garbanzos                                80 gramos de queso feta

100 gramos de toma-titos cherry                   70 gramos de zanahoria rallada

Un puñado de Aceitunas negras                     Un puñadito de almendras picadas

Aceite de Oliva                                              Vinagre

Perejil,                                                            Sal 

 Pimienta                                                       Surimi

Instrucciones:

Los garbanzos se dejan en agua el día anterior. Los cocemos en abundante agua con sal durante
 unos 40 minutos si es con una olla rápida, más de una hora en cocción normal.
Una vez cocido los garbanzos se escurren y se dejan enfriar. A continuación es muy simple,
 se mezclan todos los ingredientes que he citado antes y por último se aliña con aceite, vinagre
 sal y pimienta.Para finalizar le añadimos un puñado de almendra picada por encima perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario