Translate

domingo, 30 de julio de 2023

Huevos rellenos de marisco

 



Ingredientes

6 huevos cocidos

18 langostinos cocidos

8 surimis de cangrejo

6 cucharadas de mahonesa

8 hojas de lechuga de las más blancas

500gr de gambitas crudas


Preparación:

Pones los huevos a cocer en agua hirviendo durante 15 minutos.

Una vez cocidos, se pelan, se cortan por la mitad. 

Se separan las yemas y se machacan, se reserva una para decorar.

El resto de los ingredientes se cortan muy menuditos, se mezclan con las yemas y se añade la mahonesa, dejando todo como una pasta homogénea.

Las gambitas, se saltean con un poquito de aceite de oliva, ajo y perejil molido y se reservan.

Con el preparado se rellenan las medias claras cocidas, poniendo encima de cada una de ellas una gambita a modo de decoración.

Las restantes se colocan en el centro para picoteo.

Buen provecho!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario